Juniores bella e sfortunata: sconfitta in rimonta a Chieti per 2-1

CHIETI – Finisce con una sconfitta di misura, per 2-1, una gara bella e sfortunata per i ragazzi di mister Cudini. Dopo un primo tempo di dominio, i rossoblu riescono a concretizzare il vantaggio con un guizzo di Baiocchi, avendo però qualche rimpianto e, allo stesso tempo, qualche recriminazione nei confronti del direttore di gara, per una serie di occasioni che avrebbero garantito un vantaggio decisamente più corposo. Nel secondo tempo però, la frenesia e il nervosismo degli ospiti porta i padroni di casa neroverdi a trovare un’inaspettata doppietta, che permette così di portare a casa i tre punti. Nel complesso dunque una Samb decisamente buona nella produzione del gioco e, soprattutto, sfortunata, sia nelle uniche due occasioni concesse agli avversari, sia per quanto concerne le vicende arbitrali, oggi sicuramente poco favorevoli.

SAMBENEDETTESE: Benedetti, Orsini, Pasquini, Mauro, Nicolosi, Di Crescenzo, Piergallini, Plebani, Baiocchi, Gatti, Ciuti.
A disp. Sciarra, Orsetti, Treccozzi, Corradetti, Fiscaletti, Camara, Bruni, Douabi, Mallozzi, Ballanti.
Allenatore: Mirko Cudini.

CHIETI:  Privitera, Del Cogliano, Fontanella, Paolini, Simonte, Perfetti, Mocca, Piccolo, Carbone, Zanotti, D’Incecco.
A disp. Ressignore, D’Agresta, Coppola, Zarrella, Pietrandolfo, Arienzo, Melillo, Di Rosa, Cyrillie.