Samb, pari nell’amichevole col Porto D’Ascoli

Miracoli e Stanco

MNell’amichevole di metà settimana la Sambenedettese stenta e pareggia 1-1 contro il Porto d’Ascoli

Allo stadio “Ciarrocchi” di Porto d’Ascoli è andato in scena il derby amichevole tra i biancazzurri, capolisti in Eccellenza, e la Sambenedettese seconda in Serie C. Mister Capuano prova ancora una volta il 3-4-2-1 con Bellomo e Valente a supporto di Stanco e il rientrante Rapisarda sulla fascia destra. Primo tempo scialbo e avaro di occasioni da gol, ma ricco di agonismo. La Samb prova a mantenere il possesso ma con pochi spunti, il Porto D’Ascoli difende con molta attenzione coprendo con un baricentro molto basso.

Nella ripresa i padroni di casa a sorpresa vanno in vantaggio con Renzi, abile a trafiggere in contropiede il giovane Raccichini. La Samb non ci sta a perdere e raggiunge il pareggio con Di Massimo su calcio d’angolo, prima di colpire per due volte il palo con Di Massimo e Bove. Alla fine resiste l’uno a uno.

Non hanno preso parte alla sgambata il portiere Pegorin (febbre) e il centrocampista Bacinovic, bloccato da un fastidio al polpaccio.

Sambenedettese Primo Tempo (3-4-3): Perina; Conson, Miceli, Mattia; Rapisarda, Marchi, Gelonese, Tomi; Bellomo, Valente, Stanco.

Sambenedettese Secondo Tempo (3-4-3): Raccichini; Conson, Di Pasquale, Patti; Mattia, Bove, Candellori, Demofonti; Di Massimo, Esposito, Miracoli.

Marcatori: 10 st Renzi, 27 st Di Massimo