Il punto sulla 33^ giornata del Girone B

I risultati del Girone B della Serie C, giunto alla 33^ giornata

Chissà cosa avrà pensato Giorgio Roselli quando ha visto il resoconto dei risultati dell’ultima giornata del Girone B. L’ex allenatore rossoblu, criticato per i troppi pareggi della sua Samb, avrà accolto con un sorriso le ben 8 x su 10 risultati, di cui la metà a porte inviolate.

Pareggi, pareggi, pareggi: il girone B non vuole scrollarsi di dosso l’etichetta di campionato più equilibrato della terza divisione italia, lasciando tutto così com’era quando mancano 5 giornate alla fine della stagione regolare. Cambia poco o nulla in testa alla classifica, con il Pordenone che non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Sudtirol ma sorride per la contemporanea sconfitta della Triestina contro l’Imolese. Gli alabardati passano in vantaggio con il solito Granoche, ma subiscono la rimonta romagnola con gol di Hraiech e zampata di Mosti nei minuti finali. Poteva approfittarne la Feralpisalò per aggredire il secondo posto, ma i Leoni del Garda pareggiano in casa 1-1 contro una coriacea Giana Erminio: Alessio Vita porta in vantaggio gli uomini di Toscano, il solito bomber Perna sigla il pareggio.

Perde, a sorpresa, il Monza di mister Brocchi che stava risalendo la classifica grazie ad una buona striscia positiva. I brianzoli vengono battuti in casa dal Gubbio grazie a un gol di Casiraghi a pochi minuti dalla fine: i biancorossi restano in quinta posizione, mentre gli eugubini si portano a 4 punti di distanza dai playout (e a 3 dalla Samb, attualmente decima). Restano in zona playoff Ravenna, Fermana e Vicenza che spartiscono la posta in palio rispettivamente con Vis Pesaro, Albinoleffe e Ternana. Resta apertissima la corsa alla salvezza, con Fano e Rimini che trovano uno 0-0 che non fa comodo a nessuno e il Renate che blocca il Teramo tra le mura amiche.

Serie C Girone B: i risultati della 33^ giornata

• Feralpisalò – Giana Erminio 1-1
  • Monza – Gubbio 0-1
  • Pordenone – Sudtirol 0-0
  • Ravenna – Vis Pesaro 0-0
  • Albinoleffe – Fermana 1-1
  • Vicenza – Ternana 1-1
  • Sambenedettese – Virtus Verona 1-1