Coppa Italia, Alessandria-Samb 3-2: il tabellino

Coppa Italia: Alessandria-Samb

La Sambenedettese perde 3 a 2 in casa dell’Alessandria e viene eliminata dalla Coppa Italia

Inizia con una sconfitta la stagione ufficiale della Sambenedettese Calcio. In casa dell’Alessandria, formazione ambiziosa che punta alla vittoria del girone A, i rossoblu perdono 3 a 2 e dicono addio alla Coppa Italia. Mister Montero − privo di De Ciancio, Bacio Terrarcino e Ruben Botta − si affida al 4-3-1-2 con l’argentino Chacon alle spalle di Maxi Lopez e Nocciolini.

L’inizio è traumatico, per i rossoblu, sotto di due gol grazie alla doppietta di Umberto Eusepi in 18 minuti. La Samb accorcia subito le distanze grazie a Manuel Nocciolini, ma alla fine del primo tempo resta in 10 uomini per l’espulsione di Maxi Lopez, causa proteste. Nella ripresa i grigi mantengono il vantaggio, e nel finale segnano anche il 3 a 1 su rigore. Inutile la rete di Panaioli nel finale, a partita praticamente finita.

L’Alessandria si assicura la qualificazione al secondo turno di Coppa Italia, dove affronterà il Cosenza: sfumata l’occasione del derby per il presidente Serafino. Ora per la Samb la testa va subito all’esordio in campionato, in attesa di capire se lo sciopero annunciato dall’AssoCalciatori farà saltare o meno la prima giornata contro il Carpi.

Alessandra-Samb, il tabellino

ALESSANDRIA CALCIO (3-4-1-2) Pisseri; Prestia (14′ st Macchioni), Cosenza, Scognamillo; Casarini (29′ st Gazzi), Suljic, Castellano (14′ st Rubin), Parodi; Chiarello (22′ st Di Quinzio), Eusepi, Corazza (22′ st Arrighini) A disp. Cristanto, Celia, Suppa, Vitale, Podda, Baschiazzorre, Poppa All. Gregucci

SAMBENEDETTESE CALCIO (4-3-1-2) Nobile; Liporace, Di Pasquale, Biondi (23′ pt Cristini), Scrugli; Rocchi. Angiulli (40′ st Masini), Shaka Mawuli (22′ st Panaioli); Chacon (1′ st Lescano); Nocciolini (22′ st Mehmetaj), Maxi Lopez A disp. Laborda, D’Ambrosio, Enrici, Fusco, Serafino,  Goicoechea, Lavilla, Lescano All. Montero

TERNA Arbitra Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Fabio Schirru (Nichelino) e Davide Miele (Torino)

MARCATORI: 14′, 17′ pt Eusepi; 22′ Nocciolini; 45′ st Arrighini (rig); 49′ st Panaioli

NOTE: Ammonito Suljic | Espulso Maxi Lopez 35′ pt