I risultati del settore giovanile (28-29 ottobre)

Riepilogo del weekend del settore giovanile rossoblu. Foto tratta da S.S. Sambenedettese settore giovanile

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Un weekend all’insegna dei derby per il settore giovanile della Sambenedettese Calcio. Giovanissimi e Allievi nazionali, come la prima squadra, hanno affrontato i pari età del Fano ottenendo una vittoria e una sconfitta. Continua, invece, il momento di difficoltà della Berretti che esce sconfitta per 2-1 dalla sfida con la Fermana.

Gli Under 15 allenati da mister Romandini – costretto a guardare i suoi ragazzi dalla tribuna causa squalifica – sconfiggono i pari età del Fano realizzando ben 4 gol in trasferta. I rossoblu passano inizialmente in vantaggio grazie al solito Catinari e  allo spunto di Ragni. Il Fano, però, non molla e perviene al pareggio grazie a Rossini e De Meo. Quando la partita sembra indirizzarsi verso il pareggio, ecco venir fuori la voglia di vincere della Samb che batte due volte il portiere granata Sodani con Biondi ed Evandri.

Under 17 e Berretti devono arrendersi di misura al termine di due gare combattute. Gli Allievi di mister Troiani subiscono il gol della sconfitta dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa, ad opera del fanese Vitali. Partita rocambolesca, invece, per la Berretti che contro la Fermana passa in vantaggio su rigore al minuto 83 ma subisce una clamorosa rimonta che la condanna alla sconfitta.

Allievi nazionali

Fano – Sambenedettese: 1 – 0

Alma Juventus Fano: Sodani, Ciamaglia, Moricoli (31’st Rombaldoni), Thena, Giorgini, Codignola, Pulcinelli (13’st Zingaretti), Prosperi, Igbin (13’st Serafini), Vitali (31’st Ferri), Marzioni A disposizione: D’Agostino, Marconi, Ambrogi, Misci Allenatore: Giagnolini

Sambenedettese: Fusco, Garbuglia, Di Rocco, Zancocchia, Lala, Marcantoni, Petrini (20’st Tanzi), Domizi, Pecci (42’st Marcattili), Polito (31’st Galdi), Postacchini (20’st Alì) A disposizione: Basili, Nervini, Teodori, Giuliani, Franchi Allenatore: Troiani

Marcatore: Vitali (5’st).

Giovanissimi nazionali

Fano – Sambenedettese: 2 – 4

Alma Juventus Fano: Piersanti (29’st Cinotti), Allegrucci (29’st Fialdini), Gambelli (20’st Mattioli), Bozzi, Brocca, Mea, Belli (12’st Riberti), De Marco (12’st Rossini), Serges (1’st De Meo), Palazzi, Tomassetti (20’st Giunti) Allenatore: Diotallevi

Sambenedettese: Stefano, Murati, Brunozzi, Rosettani (23’st Biondi), Delli Compagni, Falleroni (2’st Novelli), Ragni, Domizi, Acciarri (1’st Evandri), Catinari, Trontini A disposizione: Amadio N., Amadio E., Acciarini, Santilli, Pietropaolo, Giampieri Allenatore: Romandini (squalificato)

Marcatori: Catinari (25’pt), Ragni (15’st), Rossini (22’st), De Meo 25’st), Biondi (30’st), Evandri (34’st).