Tre punti per il terzo posto: la fotogallery di Teramo-Samb

Teramo-Samb raccontata attraverso gli scatti di Matteo Bianchini

Nel gelo dello stadio “Bonolis” la Samb si impone all’inglese contro il Teramo e balza al terzo posto insieme a Pordenone e Albinoleffe. In terra abruzzese le due squadre hanno messo in campo agonismo, attenzione tattica e tanta frenesia.

La Samb, schierata con il 3-5-2, fa fatica nel primo tempo a costruire occasioni, finendo per lasciare il pallino del gioco al Teramo. Nella ripresa mister Capuano decide di cambiare, inserendo due giocatori tecnici come Vallocchia ed Esposito. Da uno spunto del giovane centrocampista arriva il gol di Bove, abile a insaccare a pochi passi dalla porta.

Il Teramo prova il tutto per tutto per raggiungere il pareggio, ma l’imprecisione degli abruzzesi e la solidità della retroguardia rossoblu rendono vano ogni tentativo. Nel finale di gara Esposito scatta sulla linea del fuorigioco, si fa atterrare dal portiere e guadagna il rigore che Luca Miracoli trasforma per il 2-0 finale. Sospiro di sollievo e tanta soddisfazione per società e allenatore: ora tre gare difficili contro Pordenone, Albinoleffe e Triestina.

Teramo-Samb 0-2, la fotogallery

Teramo-Samb 0-2